8 Mars 2014
Voici une recette réalisée hier pour utiliser un mélange de fruits de mer que j'avais dans le congélateur.
Ingrédients :
matériel utilisé:
Faites chauffer l'huile dans le wok. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez-le grâce au Tornado, pour cela on coupe grossièrement l'oignon et hop dans le Tornado, on tire 3 - 4 fois sur la ficelle et hop c'est coupé!
Faites revenir l'oignon et l'ail écrasé avec le presse ail.
Coupez les tomates en gros morceaux et un p'tit tour dans le Tornado et comme avec l'oignon on se retrouve avec des petits morceaux de tomate. quel gain de temps!
Ajoutez-les à l'ail et à l'oignon et faites revenir quelques minutes.
Ajoutez le coulis de tomate, le vin blanc et faire réduire la sauce.
Ajoutez le mélange de fruits de mer congelé et laissez cuire doucement.
Ajoutez le sel, le poivre et le piment d’Espelette selon vos goûts.
A la fin de la cuisson, ajoutez le persil préalablement lavé, essoré avec le tornado (il fait essoreuse de fines herbes) et haché.
Et voilà; j'ai servi cette sauce avec des pâtes et je peux vous l'affirmer, mon mari qui n'aime pas les produits qui viennent de la mer s'est régalé!!!
Bon appétit !