Passionnée de cuisine je vous fais partager mon carnet de recette, mes essais culinaires pour régaler petits et grands ma devise? cuisiner pour le bonheur de ceux que j'aime
2 Mai 2012
Vous le savez tous, il faut manger des produits de saison et locaux! Et bien c'est fait, voici la cueillette du jour!
Je les ai accompagnées d'une côte de porc et d'un peu de crème fraîche.... une recette simple, rapide et de saison mais délicieuse.
J'ai donc tout d'abord fait cuire les côtes de porc avec un peu de beurre dans une poêle... oui, je sais vous allez me dire que ce n'est pas diététique!
Quand les côtes de porc sont cuites, dorées,
les réserver sur une assiette.
Faire cuire les champignons dans la même poêle,
Quand les champignons sont cuits, rajouter une petite brique de crème liquide, salez et poivrez à votre convenance et laissez réduire à feu doux.
Remettez les côtes de porc dans la poêle quelques minutes pour les réchauffer un peu.
Voilà il ne vous reste plus qu'à déguster..... Bon appétit!